На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

*

Литературный раздел

Рецензии  |  Софи Кинселла. "Шопоголик и брачные узы".

Доказано: никто и ничто не в силах остановить приступ покупной лихорадки. Ни любимый мужчина, ни клятвы, данные подруге, ни феерические долги. И брак в этом случае сулит не узы, а бескрайние просторы новых, еще не исследованных территорий. Свадебные салоны! Когда я туда попаду, я, наверное, соглашусь с Бекки и Сьюзи, решивших, что одного свадебного платья мало. Ведь на свадьбе столько всего происходит! Особенно если свадьба происходит в двух местах почти одновременно.

Ничего другого мы от Бекки и не ожидали. А с таким женихом, как Люк и такой будущей свекровью, она просто вынуждена проявлять чудеса изобретательности и изворотливости. Дело в том, что много лет назад Элинор пришлось делать выбор между сыном и американским миллионером: она предпочла последнего. И теперь, накануне торжественного события и маму, и сына одолевают комплексы и неврозы.

Но рядом Бекки! Если уж свадебный торт и роды подружки не лишили ее самообладания, то психоаналитические заморочки она распутывает легким движением мозговой извилины. Заодно наша потрясающая невеста демонстрирует детскую непосредственность и недетскую сообразительность, девичью скромность и женскую проницательность. Как без этого, когда недоразумения и стервы всех сортов сваливаются на Бекки даже в примерочной?

Словом, укладываем своих или случайно подвернувшихся чужих мужчин спать и читаем предсвадебно-свадебные приключения Бекки Блумвуд-Брендон. Ведь им, нашим дорогим козликам, не понять, зачем невесте пять платьев.

Аля Бояринцева

 

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок