На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

*

Литературный раздел

Рецензии  |  Софи Кинселла. "Шопоголик на Манхэттене".

Писательница уж дала нам понять, что неприятные ситуации полезны для Бекки (читай и перечитывай «Тайный мир шопоголика»). Но здесь, на Манхэттене – случай особый. Смешиваются карьера, любовь, магазины, деньги. И счастливейшая Бекки превращается в несчастную девчонку, одиноко бредущую по улице… Только я собралась уронить слезу, как наша героиня наткнулась на логово своих врагов. А значит – слезы высыхают, спинка выпрямляется, ситуация проясняется. Жизнь продолжается!

Бекки спасает не только свою, шмотками почти загубленную жизнь, но и жизнь огромной финансовой компании. И, главное, - свою любовь.

Не знаю, как вам, а мне приятно чувствовать, что не я одна периодически оказываюсь жутко разнесчастной. Поэтому говорю «спасибо» автору за очень правдоподобное описание Беккиных переживаний. Большое спасибо и за неизбежный, но не мыльнооперный happy end.

Почему-то не впечатлили меня иронические реплики стильного, элегантного, серьезного Люка Брендона. Советую обратить внимание на Майкла – его делового партнера. Согласитесь, он гораздо привлекательней? А еще обязательно присмотритесь к Сьюзи. Представьте, каково пришлось бы Бекки без лучшей подруги. Представили? Вот и я призадумалась: что лучше – неделями ждать звонка от любимого или быть счастливой, каждый день общаясь с подругами? Ведь они считают меня самой-самой и, вообще, просто любят…

Аля Бояринцева

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок