На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"731%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"419%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"210%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:21 100%
*

Рубрики

Архив  |  Ноябрьские релизы 2002

Ноябрьские релизы 2002

Просматривая несколько месяцев назад график релизов альбомов, наиболее насыщенным, разнообразным и любопытным казался ноябрь. Сколько громких имён! Долгожданные пластинки!.. И вот теперь, когда уже главные альбомы выпущены (в декабре, в основном, рождественские альбомы и сборники), можно подводить итоги года. Но, всё-таки, ноябрь здесь должен идти отдельно.

Когда практически одновременно появляется столько добротно записанных, тщательно выверенных, "сделанных с иголочки" дисков, многие просто не замечаются. К сожалению, большая часть релизов ноября 2002 года разочаровывает. CRAIG DAVID и его "Slicker Than Your Average" первый в этом ряду. В своём желании пользоваться успехом в США CRAIG DAVID записал довольно заурядный R&B альбом, который подойдёт для американских радиостанций, где DAVID является самым популярным британцем. Но для Европы, надеявшейся хотя бы на повторение его дебюта "Born To Do It", это явное разочарование. Надо отдать должное, невыразительный материал диска звучит профессионально.

SHANIA TWAINКанаская кантри-певица SHANIA TWAIN спустя пять лет после своего мегауспешного диска "Come On Over" выпустила третий альбом "Up!". 7 лет назад, когда SHANIA дебютировала с "Woman In Me", в музыке кантри был настоящий застой. Она смогла изменить представление об этом стиле так, что он стал иметь больше поп-звучание. В значительной степени это было достигнуто засчет участия в создании альбома мужа певицы и, прежде всего, замечательного разнопланового продюсера с двадцатилетним стажем Джона Мэтта Лэнга. Апогеем стал второй альбом певицы "Come On Over", увидевший свет в конце 1997 года. Здесь кантри и поп окнчательно слились вместе. Получилась весьма аппетитная смесь, и альбом "Come On Over" разошёлся в мире тиражом в 28 млн. экземпляров. После такого оглушительного успеха сложно записать что-то более экспериментальное. Поэтому никаких экспериментов от альбома "Up!" никто не ждал. Работа над ним шла более двух лет, и получилось достойное продолжение "Come On Over" с несколикими потенциальными хитами, сделанными по образу и подпбию прошлых. Неплохо, но неново.

Пожалуй, самым заметным изданием ноября стал пятый студийный альбом "Escapology", который записал ROBBIE WILLIAMS. Во время презентации "Sing When You"re Winning" ROBBIE говорил о влиянии Джона Леннона, который вдохновлял на создание некоторых композиций. Надо отметить, что на "Escapology" это влияние прослеживается гораздо отчётливее. Вообще, диск получился не лучше и не хуже предыдущих работ ROBBIE. Но попытки экспериментаторства выглядят несколько тяжеловесно и непривычному слушателю покажутся скучноватыми.

Остальное же впечатление от ноябрьских новинок таково. BLUE ("One Love") стали более ритм-н-блюзовыми, PHIL COLLINS ("Testify") явно не в лучшей форме, а CHRISTINA AGUILERA ("Stripped") стала взрослой соул певицей…

Андрей Копий

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок