На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"731%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"419%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"210%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:21 100%
*

Рубрики

Архив  |  KORN "Untouchables"

KORN Untouchables

Три долгих года музыканты группы KORN мучили своих поклонников ожиданием нового альбома. За это время барабанщик группы Дэвид Сильверия успел сломать руку, басист Реджинальт Арвизу выпустить сольный альбом, вокалист Джонатан Дэвис записать музыку для фильма "Queen Of The Damned", открыть суши-бар в Лос-Анджелесе и создать музей с вещами серийных убийц. Выход альбома в ряду этих бурных событий смотрится довольно банально.

Джонатан Дэвис глубоко презирает продажный мир шоу-бизнеса. Однако концентрации слухов вокруг нового альбома KORN может позавидовать любая, самая скандальная поп-звезда. "Жёлтые" издания не отказали себе в удовольствии посчитать, сколько музыканты затратили средств на запись альбома (насчитали 3 миллиона фунтов, присвистнули и сказали, что это слишком дорого).

Не обошлось и без скандала. Одна радиостанция без разрешения начал крутить несколько песен с ещё не вышедшего альбома, за что получила нагоняй от музыкантов. Кроме того, некоторые "источники" распространили слух о смерти Джонатана Дэвиса. Нет, лидер KORN по-прежнему "живее всех живых" и может выпустить ещё хоть с десяток таких альбомов, как последний "Untouchables".

Новый диск получился, скорее, в духе предыдущего "Issues" (1999). Нельзя сказать, что KORN совершили какой-то прорыв. Но этот альбом в полной мере отражает профессионализм музыкантов. Конечно, отличия от других работ группы есть. Во-первых, исчезли любимые Дэвисом скрипучие звуки волынки. Во-вторых, электроника вплетена в ткань песен очень ненавязчиво. В-третьих, появился какой-то новый, не свойственный KORN мелодизм. Но по-прежнему музыка сбивает с ног, прошибает до самых подкорок головного мозга, затягивает, как липкая паутина, и надолго застревает в сознании.

            А что думает сам Джонатан Дэвис о новом альбоме?

            "Untouchables" получился очень необычным. Он реально тяжёлый. Материал сочиняла вся группа, и микшировали его мы тоже вместе. Всего было сделано около 17-18 песен. Этот альбом - сплав разных стилей, совершенно непривычное их сочетание. Мы перепробовали все, долго парились с аранжировками. Продюсировал все это Майкл Бейнхорн.

Группа довольно успешно разрабатывает открытую в 1994 году золотую жилу своего неповторимого стиля. И наплевать на то, что с тех пор на эту жилу пришло ещё несколько десятков старателей (PAPA ROACH, LINKIN PARK, SYSTEM OF A DOWN).

На обложке альбома толпа детей и мальчонка, во взгляде затаилось непонимание окружающего мира. Так получилось, что KORN наиболее близка детская тема. И Джонатан Дэвис не раз говорил, что особенно сильны в нем детские страхи и переживания: напряженные отношения с мачехой, сексуальные домогательства соседа.

KORN остались бунтарями. Их музыка никого не может оставить равнодушным. Она выбивает из оцепенения, не дает загнить человеческому сознанию. Такой и должна быть настоящая музыка.

Play-лист:

1. Here To Stay
2. Make Believe
3. Blame
4. Hollow Life
5. Bottled Up Inside
6. Thoughtless
7. Hating
8. One More Time
9. Alone I Break
10. Embrace
11. Beat It Upright
12. Wake Up Hate
13. I"m Hiding

14. No One's There

Анна Косыева
blagodaty.dtn.ru

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок