На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

*

Литературный раздел

Проза  |  Друг детства

    Как странно… А ведь когда-то мы были друзьями…

    Я помню маленького мальчика в песчаного цвета костюме и синей бейсболке набекрень. "Эй лови!" – мы часто играли в бадминтон, хотя ракетки были почти с нас ростом…Однажды я застряла в луже на велосипеде, и маленький рыцарь мужественно вызволил меня из плена…

    Мы сидели на крыльце и строили галактические планы. Я хотела полететь к звёздам, чтобы познать тайну чудес. Он мечтал стать бизнесменом, иметь огромную корпорацию и быть самым могущественным и богатым человеком на Земле.

    Потом я начала читать "Трёх мушкетёров", а он – "Экономику и жизнь".

И мы больше не виделись.

    …Это было давно. Теперь я знаю, что звёзды ужасно далеко, но по-прежнему ловлю их сияние. Сегодня я поймала знакомое сияние детских глаз. Они потухли и прошли мимо. Я собрала охапку жёлтых листьев: "Эй лови!.." Он пожал плечами и даже не остановился…

    Я не буду феей. А он – он обязательно станет самым могущественным на Земле предпринимателем без страха и упрёка.

Николай.27.04.2009 05:34
Ну почему так мало вашей прозы и стихов,у вас очевидно должна быть своя страничка в интернете.Россия чудовищьно богата талантами,как былобы хорошо всех собрать в одном журнале.Интернет по сути дела и есть такой журнал,но всё как то разбросанно,но тем немение пишите и публикуйте,как можно больше,право в вас есть человеческое начало и как знать кто будет новый Пушкин и Лермантов? Быть может им будите вы?Покрайней мере я думаю у вас будет элитарный читатель,у вас такое филосовское начало.О себе сказать могу только одно,я желею что так рано родился,в наше время простите мне за субьективность на страницах газет и журналов столько печаталостьстихов,которые попросту не возможно было читать,а веть и в советское время очевидно было столько интиресных авторов,подавленных серой действительностью бытия так и не раскрывшихся в своём творчестве которое могло быть одной из ярчайших страниц русской литиратуры.О чём можно только сожелеть,за то в настоящее время такие яркие личности как вы могут самовыражатся в своём творчестве посредством интернета,что очевидно будет заметным явлением современной русской литиратуры.
Cool Padre01.06.2006 18:49
Напиши как с тобой связаться? Мне и моим друзьям ,срочно нужен сценарий к фильму,но писателя нет.Ж.К. НГТУ jenia-kokorin@mail.ru
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок