На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото

*

Новости

29.03.2002 10:58
2002  |  Мисс ННГУ 2002

Мисс ННГУ 2002

Что-то прерывисто пищит. Где-то рядом, в окружающей темноте. Крыса? Нет, слишком однообразно. Когда-то я уже слышал этот звук. Вспомнить бы только, когда. Ах, ну конечно! Сегодня утром. Впрочем, как и вчера, и позавчера, и каждый день вот уже в течение шести лет. Пищание затихло. Нащупываю рядом с подушкой холодный полуметаллический предмет. Черт! Полдесятого. Пора вставать. Дело не ждет.

Рубильник автопилота, холодный кофе,ботинки, остановка, маршрутка, желтый дом с машиной и белыми колоннами. Приветливые лица секъюрити. Я на месте. Ну-с, что сегодня по плану? Правильно, "Мисс-ННГУ '2002".

Каждый раз пытаюсь запомнить и каждый раз забываю, что конкурс начинается не в десять, а в одиннадцать. Ну, ничего. Пройдусь по уже ставшим знакомыми, если не сказать родными, местам. Интересно, если сейчас сложно разобраться, кто изображен на табличке на дверях – дядя или тётя, то что же будет после принятия на душу пары пластиковых стаканчиков "Для души"? Впрочем, забегая вперед, скажу, что душа моя осталась почти что девственно чистой, ибо на дегустацию водки я опоздал. Теперь понятно, почему у входа народ всё толпился! Ладно, в следующий раз не допущу такого досадного промаха. Музыка. Знакомое "бум-бум". Доносится сверху. Видимо, действие начинается.

Все – таки приятно, что некоторые вещи не меняются со временем! Всё та же сцена, всё тот же ведущий. Вот только зрителей раза в три больше, чем в прошлый раз. Та же музыка из мультика про охотников за привидениями, столько же участниц (насколько мне не изменяет память. Пора бы ей подарить пояс невинности с замком от "Бастиона").

Велик и могуч русский язык! Вот, от иноземного слова "мисс" при помощи одного только суффикса образовали своё, родное – мисска. В простонародье – миска. Звучит, правда, немного пренебрежительно, поэтому лучше ласково говорить: мисочка.

Так вот, сначала все "мисочки" показали свои "визитки" (весело звучит, да?). Отличилась Юлия Кривцова. Она весьма профессионально исполнила песню из "Гардемаринов". Анна Никитина сыграла в небольшой сценке про рабочий будень начальника и его подчинённой. После конкурса "визиток" - развлечение для народа - конкурсы. Нужно отдать должное ведущему: конкурсы не повторялись ещё ни разу. Наиболее запомнились два. Оба-на безошибочную работу органов чувств (что вызывает определенные трудности у надегустировавшихся на славу ребят). Вот суть этих конкурсов. Шесть стаканов, в каждом что-то есть. Нужно по виду, по вкусу, по запаху определить, что именно. Другой конкурс: тарелка, в ней - соленые палочки, те, которыми при наличии отсутствия финансовых средств заедаем пиво. Нужно определить, какой ароматизатор в них использовался, т.е. "вкус" укропа, паприки, соли, лука, сыра и тд.

Потом опять вышли конкурсантки - демонстрировать купальники. Публика, как положено, восприняла это шоу "на ура". Жаль, что длился показ совсем недолго, я даже не успел как следует запечатлеть девушек в таком их "наряде". После короткого перерыва – показ спортивной коллекции. Интересно, как в подобной одежде можно заниматься спортом? Если, конечно, не считать спортивным мероприятием заманивание мужиков... Выглядело всё просто супер. Далее последовал выход конкурсанток в вечерних платьях. Тоже неплохо смотрится, особенно при мягком свете.

Жюри назвало победительниц. Звание "мисс зрительских симпатий" и "мисс для души" получила Юлия Кривцова. А вот "вице мисс" было аж две: "первая вице мисс" - Вероника Лебедь; "вторая вице мисс"-Ольга Буевич.  Видимо, повлияли события зимней олимпиады. Кто же стал обладателем серебряной короны? Та самая девушка, что на конкурсе "визиток" попробовала себя в роли драматурга – Анна Никитина.

А завершилось всё – догадайтесь, чем? – дискотекой.

Билеты предоставлены профкомом НГТУ

Иван Белов

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок