На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

*

Новости

События  |  Blood&Guns Fest 2, 16-11-2007, клуб ROCCO :: Отчет

Кровь и пистолеты

Минувшая пятница порадовала поклонников эмо музыки очередным фестивалем в клубе «Rocco», под названием «Blood&Guns Fest 2»

Это был первый концерт после открытия клуба. Несмотря на огромное количество эмо кидов в нашем городе, народа на концерте было, мягко говоря, не особо много.    Разогревала небольшую толпу у сцены нижегородская группа «Кодеин», к которой приставка «эмо» ну совсем никак не подходит. Народ лениво расхаживал в фойе клуба, которое после ремонта приобрело сине-желтые очертания, а на столбах висели зеленые шарики причудливой формы.

 При первых же аккордах «Скотчей» вся публика сражу же переместилась в зал. Группа отыграла несколько песен с нового альбома, который уже «не за горами», в том числе всем известную «Лето без тебя». Конечно же, не обошлось без хитов с альбома «Убить Келли». Песни «Мосты», «Секунды тают», «Другой небо», «Дай мне знать» - подпевал весь зал. Сэт сопровождался довольно жестким мошслемом в центре зала, что привело к перелому ноги одного из его участников, которого увезли с концерта на «скорой помощи».

 На концерте были замечены многие нижегородские музыканты групп «7000$», «Enjoy you summer», а так же вокалист группы «Глубина» Саша «Кельт». Ну и конечно не обошлось без большого количества фотографов с различных нижегородских интернет - порталов.

 Третьими выступала питерская группа «Neversmile», у которой в нашем городе есть своя аудитория. В этот раз аудиторию составляли в основном девочки-школьницы лет 14, толпившиеся у сцены, так и норовящие снять с вокалиста штаны. Не смотря на то, что группа давно позиционирует себя как «эмо», на вокалисте была надета майка с призывной надписью «emo suck», а песни с нового альбома, скорее можно назвать рок-н-роллом. Выступление длилось более полутора часов, музыканты активно общались с публикой, Юджин выделывал на сцене причудливые движения, приводя зад в состояние всеобщее эйфории. Зрители подпевали давно полюбившиеся песни «Как настоящий», «Последняя запись в ее дневнике» и «Плачь, детка».

 После сэта «Neversmile» зал практически опустел. Видимо предстоящие выступление группы «MAIO» (которые, кстати, впервые в нашем городе) не вызвало большого интереса у публики. Но те, кто остался наверно не пожалели – музыканты очень душевно отыграли свою программу. Очень жаль, что сэт был таким коротким. Знаковым было исполнение песни «Rocco Invades Poland» именно в клубе «Rocco»:) Финальную песню - «Плачу» уже окрестили «символом эмо движения в России». И действительно, какой эмо кид сдержится от слез при словах: «..и я плачу, и вместе с тем умираю, ты же видишь – страдаю, забери, умоляю..». Вот собственно после этой, не слишком оптимистичной строчки, концерт завершился.

К@триN

Fяеак21.11.2007 00:56
Я хочу фотоотчет!!!
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок